•  
  •  
{ganrao}
招聘信息
您的位置: 首頁 > 關于我們 > 招聘信息
中證信息技術服務有限責任公司
引進科技監管人才公告
文章來源: 發布時間: 2020年03月25日

 為落實證監會全面深化資本市場改革舉措,加快提升科技監管能力,推進云計算和區塊鏈應用方面的工作,我公司擬引進2名業務急需的技術骨干,現將有關事項公告如下:

一、崗位需求

 本次計劃引進2名業務技術骨干,主要從事系統規劃、云計算和區塊鏈應用方面的工作。

 擬擔任執行經理及以上職務,試用期間表現優秀且條件成熟的可按程序聘任為中層職務。

二、資格條件

  1.擁有較高的政治素質和道德修養;

  2.計算機及相關專業或長期從事信息技術工作,全日制大學本科以上學歷;

  3.具有在金融監管機構、自律組織、政府機關、高校、科研院所、金融相關事業單位或知名金融機構、信息技術企業的工作經歷;

  4.熱愛證券期貨事業,事業心、責任感強,具有良好的合作意識、團隊精神和執行能力,管理經驗比較豐富,溝通協調能力較強,服從證券監管各項紀律要求;

  5.年齡原則上不超過45歲,特別優秀的可酌情放寬。

三、報名要求

(一)報名時間:

 自通知發布之日起至4月8日。

(二)報名方式:

 報名人員填寫《引進科技監管人才報名表》(模板見附件),發送至郵箱[email protected]。郵件標題請以“引進科技監管人才報名表-姓名”命名。

(三)注意事項:

 報名人員應認真填寫信息,對所填寫信息的真實性、準確性負責,提交信息如發現與事實不符,由此造成的后果由報名人員本人承擔。

四、后續流程

 后續按照簡歷篩選、面試、體檢、考察、錄用的程序進行。面試重在考察報名人員的綜合素質和專業水平。公司將對報名人員的資料信息嚴格保密,報名資料恕不退還。

 真誠歡迎國內外有志之士報名。

 咨詢電話:010-53851986、1915    傳真:010-83141991

 聯系地址:北京市西城區金融大街4號金益大廈4層

 郵   編:100033

 附    件:引進科技監管人才報名表.doc

 中證信息技術服務有限責任公司

                                                         2020年3月25日